您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻

市人大民宗侨外委孙杰主委一行到市台联调研

时间:2018-12-06  来源:北京市台联  作者:北京市台联
本网讯:12月6日上午,北京市人大常委会民族宗教侨务外事委员会主任委员孙杰一行到市台联调研。北京市台联党组书记王兰栋、副会长王慧陪同。

孙杰主委认真听取了王兰栋书记关于市台联工作情况介绍,详细了解了市台联基本情况、台湾会馆历史沿革、京台交流交往品牌项目等有关情况的介绍。随后,孙杰主委一行来到北京台湾会馆参观“中华魂•京台情”展览,进一步了解台湾会馆的历史发展。孙杰主委一行非常赞赏市台联近年来在两岸交流交往中所取得的成果,表示此次调研加深了对市台联工作的了解,也对广大台湾同胞艰辛奋斗历程倍感钦佩。今后将更好地加强双方的合作与交流,做好首都的对台工作,为两岸台胞谋福祉。

北京台湾会馆曾经是台湾科举士子进京求学、赶考的落脚之地,目前是北京乃至全国对台交流交往的重要基地。
友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582